Producto añadido a la cesta

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

EDIBLE PLANTELIA mantiene en su relación con sus clientes una política de privacidad rigurosa, por ese motivo garantiza el estricto cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos y Seguridad y Confidencialidad de la Información, siguiendo las indicaciones y directrices marcadas por la Agencia de Protección de Datos Personales (www.agpd.es).

En relación a la protección de datos da cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), así como al REAL DECRETO 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 y regula las Medidas de Seguridad aplicables.

En relación a las comunicaciones comerciales da cumplimiento a la Ley 34/2002, de 1 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico que regula los servicios de la información, así como la contratación de bienes y servicios por vía electrónica.

En nuestra página web Ud. encontrará un formulario de registro. Dicho formulario de registro está destinado a mayores de edad.

El Cliente deberá completar íntegramente el formulario de registro. De lo contrario, EDIBLE PLANTELIA no podrá prestarle los servicios que se ofrecen en la Tienda Virtual.

El Cliente declara que toda la información que suministra para el acceso a EDIBLE PLANTELIA y en el curso de la utilización del mismo, es verdadera, completa y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada.

El Cliente se considera legalmente informado, consiente y autoriza expresamente a EDIBLE PLANTELIA a almacenar y tratar los datos de carácter personal facilitados en el registro, los resultantes de procesos informáticos y los derivados del uso de la Tienda Virtual (los datos obtenidos de las compras) con la finalidad de gestionar, mantener, y controlar la ejecución del servicio y uso previsto de realizar estudios de mercado, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios EDIBLE PLANTELIA. Los datos facilitados quedarán incorporados en un fichero automatizado debidamente declarado ante la Agencia de Protección de Datos.

En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, cumplimentando los campos de correo electrónico y teléfono móvil estará manifestando su deseo expreso e inequívoco de recibir publicidad, vía correo electrónico y/o teléfono móvil (SMS/MMS). 


El Cliente en cualquier momento podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación dirigiendo un escrito a la dirección antes indicada, al e-mail EDIBLE PLANTELIA@EDIBLE PLANTELIA.com


- Acceso: petición de información sobre los datos personales incluidos en un fichero.
- Cancelación: petición de cancelación de datos personales objeto de tratamiento incluido en un fichero.
- Rectificación: petición de corrección de datos personales inexactos o incorrectos objeto de tratamiento incluido en un fichero.

En relación a las comunicaciones comerciales, el Cliente podrá manifestar su deseo de no recibir comunicaciones comerciales mediante el mecanismo habilitado en la propia comunicación comercial (caso de e-mailing, opción click aquí para darse de baja).


Cookies
Una cookie es una pieza de información guardada en el disco duro del usuario que contiene información sobre el usuario respectivo. El uso de una cookie no está ligado de manera alguna a ninguna información de identificación personal durante el uso de nuestro sitio de Internet. Una vez que el usuario cierra su visualizador (browser), la cookie simplemente termina. Por ejemplo, con el uso de una cookie en nuestro sitio, usted tendría que proporcionar su contraseña sólo una vez, ahorrando tiempo durante su uso del sitio. Si usted no acepta la colocación de la cookie, puede continuar usando nuestro sitio sin ningún inconveniente. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para utilizar el site, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.


Modificación de la Política de la Privacidad
EDIBLE PLANTELIA se reserva la posibilidad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las prácticas de la industria, así como a la normativa y jurisprudencia novedosa o bien de los criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos, pero en todo caso, se tratará de variaciones necesarias para adecuar nuestra política a la legislación vigente y a los criterios de protección de los usuarios y consumidores. En dichos supuestos, se anunciarán en esta pagina los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


Acceso a la Web y Contraseñas
Los datos de los Clientes obtenidos a través de la suscripción a la presente web, están protegidos mediante contraseñas elegidas por ellos mismos. El Cliente se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros.

En el caso de que fuera revelada a terceros, el Cliente será responsable del uso que hagan del servicio estos terceros. Asimismo, deberá notificar a EDIBLE PLANTELIA inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento.


EDIBLE PLANTELIA no se hace responsable frente a los Clientes, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a EDIBLE PLANTELIA, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a EDIBLE PLANTELIA.


Fuerza mayor
A los efectos de las presentes Condiciones Generales se entenderá por fuerza mayor, a título enunciativo pero no limitativo, (i) todo suceso no culposo imposible de prever, o que previsto o previsible, fuere inevitable, (ii) los fallos en el acceso a las distintas páginas web del EDIBLE PLANTELIA, (iii) los fallos en el suministro de red eléctrica o telefónica, (iv) los daños producidos por terceros o ataques al servidor de EDIBLE PLANTELIA (virus) que afecten a la calidad de los servicios y no sean imputables ni a EDIBLE PLANTELIA ni al Cliente, (v) los fallos en la transmisión, difusión, almacenamiento o entrega a terceros de los Productos y demás contenidos de EDIBLE PLANTELIA, (vi) los problemas o errores en la recepción, obtención o acceso al Supermercado EDIBLE PLANTELIA por parte de dichos terceros, (vii) incendios, (viii) inundaciones o terremotos, (ix) huelgas o conflictos laborales u otros desórdenes sociales que impidan el suministro de los Productos y por tanto el cumplimiento de las obligaciones asumidas por EDIBLE PLANTELIA, (x) la escasez o indisponibilidad de combustible o energía eléctrica, (xi) accidentes, (xii) conflictos bélicos, (xiii) embargos comerciales o de cualquier tipo, (xiv) bloqueos, (xv) disturbios, o (xvi) por razón de cualquier disposición gubernamental. Los errores administrativos o de gestión no serán considerados como casos de fuerza mayor.


Ley aplicable y jurisdicción
Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.