Producto añadido a la cesta

Buscar

Fertilizante Fresas i Arándanos 1 Kg

Abono orgánico a base de subproductos de origen vegetal y animal NPK 7-3-10: 7 % nitrogeno (N) orgánico total de harinas de plumas y de huesos de aves esterilizados por presión, 3 % anhídrido fosfórico (P2O5) y 10 % de óxido de potasio soluble en agua (K2O5). Potasio extraído de vinazas de la remolacha azucarera y permite dar un mayor sabor a los frutos así como mejorar la textura. Favorece la formación de humus en el suelo. Efecto inmediato y larga duración. Con Mycco Vital® para aumentar el crecimiento, productividad y resistencia a la sequía y al frío. Aplicación: Fresas, arándanos, frutas del bosque y frutales.

7,50 € IVA incluído

07152020

Disponible

¡A la cesta!

17 productos de la misma categoría